Гамаки для Воздушной Йоги в Нижнем Новгороде. Йога гамак. Воздушная йога. Программы корпоративных направлений; Подарочные сертификаты. Что такое воздушная йога? (831)283-06-05; +7 920 254 9868 группа в Контакте https://vk.com/airclub_yoga
31 Марта

ГАМАК ДЛЯ ЙОГИ «ОРИГИНАЛ LUX» нейлон+ПЭ

ГАМАК ДЛЯ ЙОГИ «ОРИГИНАЛ LUX»  нейлон+ПЭ

7 890 руб.

Шкала лояльности:
При заказе от 5 штук скидка 8% к оплате 7 258 (за гамак)
При заказе от 10 штук скидка 12% к оплате 6 943 (за гамак)
При заказе от 15 штук скидка 16% к оплате 6 627 (за гамак)

Технические характеристики:
Материал: Тафта (нейлон+полиэстер)
Длина - 280 см, ширина - 200 см.
Количество ручек - 6 шт.
Полотно - 1 шт.
Регулировочные веревки - 2 шт.
Чехол-рюкзак - 1шт.
Стропы для ног - 2шт.
Карабины - 8 шт.
Анкера для бетона - 2шт.
Страна производитель - Россия.

Модель"Оригинал Lux" имеет еще более увеличенную ширину полотна - 200 см и длину - 280 см. В нем возможно полностью лечь в шавасану людям с ростом выше среднего. Почувствовать комфорт при занятиях особенно важно в положении лежа в гамаке. Но это не все. Широкое полотно расширяет возможности - количество асан и упражнений становится больше, чем в полотне короче. Это позволяет опытным практикам разнообразить свои тренировки акробатикой.

Изготовлена из сверхпрочного материала, в состав входит 50% нейлона и 50% полиэфира. Ткань долговечна, жатая по фактуре. Подходит для занятий как в студии или дома, так и на улице. 
Для дополнительного удобства, модель гамака оборудована дополнительными стропами для ног. По краям полотна гамака специальные мягкие вставки для комфорта, чтобы избавить тело от синяков.

Цвета, доступные для заказа - белый, молочный, бирюзовый, бордовый, бронзовый, васильково-салатовый, васильковый, зелено-желтый, золотой, красный, коричневый, оливковый, бежевый, сиреневый, темно-синий, баклажановый, черный.

98
Ваш комментарий станет первым
Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться