Воздушная Йога в Нижнем Новгороде. Ассоциация воздушной йоги
Воздушная Йога в Нижнем Новгороде: Предлагаются индивидуальные занятия; Программы корпоративных направлений; Подарочные сертификаты. ЧТО ТАКОЕ ВОЗДУШНАЯ ЙОГА? (831)283-06-05; +7 920 254 9868 группа в Контакте https://vk.com/airclub_yoga
16 Июля

О студии воздушной йоги "ЗДРАВА"

Воздушная йога в Нижнем Новгороде, у науки нет границ
Здравствуйте, моё имя Ольга Туева, дипломированный специалист по физической культуре и спорту (Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского), старший тренер студии воздушной йоги "ЗДРАВА", г. Нижний Новгород.

Основные цели студии воздушной йоги "ЗДРАВА" оздоровление нации путём пропаганды здорового образа жизни, интеграция йоги в гамаках (воздушная йога, аэро-йога, антигравити йога, йога-качели и т.п.) с адаптивной физической культурой, как следствие написание и публикации научных статей в интересах внедрения этого направления в широкие массы.

В этой связи, мы с полной ответственностью заявляем, что мы не продаём гамаки, но можем давать рекомендации по их приобретению, мы не занимаемся оборудованием залов под воздушную йогу, но можем направить к профессионалам, мы не проводим образовательную деятельность для инструкторов, но делимся своим опытом, мы не претендуем на разделение коммерческого рынка - мы ведём научное наблюдение и ознакомление с йогой в гамаках на базе тренировочного процесса широких масс!

Смеем предположить, что для науки отсутствуют границы - наука не принадлежит к каким либо конфессиям и религиям, наука не участвует в "играх" конкуренции, наука выше бизнеса, наука сплачивает и объединяет и, конечно же благодарит всех тех, кто помогает ей развиваться!

Студия воздушной йоги "ЗДРАВА" открыта для дружественных взаимоотношений между другими студиями для обмена опытом, открыта для взаимовыручки, открыта для изучения всех школ направлений связанных с физической культурой с применением гамака-тренажёра.

С уважением и почитанием к каждому из Вас, Ольга Туева.

P.S. "Наука - сфера человеч. деятельности, направленная на получение, обоснование и систематизацию объективных знаний" (Лит.: Бернал Дж. Наука в истории общества. М., 1956; Мирский Э.М. Междисциплинарные исследования и дисциплинарная организация науки. М., 1980. Б.Г. Юдин.)

cмотрели 60
Ваш комментарий станет первым
Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться