Воздушная Йога в Нижнем Новгороде. Ассоциация воздушной йоги
Воздушная Йога в Нижнем Новгороде: Предлагаются индивидуальные занятия; Программы корпоративных направлений; Подарочные сертификаты. ЧТО ТАКОЕ ВОЗДУШНАЯ ЙОГА? (831)283-06-05; +7 920 254 9868 группа в Контакте https://vk.com/airclub_yoga
27 Июля

Шавасана "Аромат луговых трав"

Шавасана "Аромат луговых трав"

Цветущие летние луга наполнены ароматами волшебства. Издревле, в летний период, женщины, на рассвете, уходили в луга. Омывали себя утренней росой для привлечения женской благодати в свою семью - здоровье, любовь, богатство. Незамужние девушки напитываясь ароматами луговых трав "притягивали" к себе здоровых, сильных мужчин. 

Встреча рассветов в лугах прбуждает память и может вернуть нас к нашим корням, помочь соединиться с ними. Именно поэтому медитация "Аромат луговых трав" приводит нас к состоянию благости. 

Посредством медитации мы будем учиться растворяться "ароматом луговых трав" и с благостью воссоединяться с силой природы русской.

Друзья, с 27 июля по 2 августа 2015 года во время ментально-физического расслабления в гамаках, на занятиях у преподавателя воздушной йоги в Нижнем Новгороде Ольги Туевой, будет использоваться практика "Аромат луговых трав"

Медитация, релакс, аутотренинг, шавасана назовите это как угодно Вашему мировоззрению! В любом случае, мы с полной ответственностью заявляем, что психо-физическое расслабление в гамаке, дарит те ощущения, которые во взрослой жизни очень сложно, в ряде случаев практически не найти!

Твой сказочный гамак ждёт тебя!
Предварительная запись! +7920-254-98-68

cмотрели 44
Ваш комментарий станет первым
Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться